jueves, 29 de enero de 2015
Sistema Agrometeorológico Territorial contribuye al desarrollo agropecuario
Con el
propósito de contribuir al desarrollo agropecuario sostenible en la provincia,
el Grupo Red de Estaciones implementa el Sistema Agrometeorológico Territorial,
encargado de la vigilancia y predicción de las variables atmosféricas para
brindar a los productores agrícolas la información actualizada sobre el
comportamiento del clima, dirigido a garantizar la correcta planificación de
sus cosechas.
miércoles, 28 de enero de 2015
Matanzas: Nuevos retos ante el envejecimiento poblacional
Con un
remozamiento capital la Casa
de Abuelos de Perico muestra hoy nuevos bríos a una veintena de ancianos del
poblado que allí reciben atención especializada.
Fundado el
3 de noviembre de 2007 con el propósito de integrar al adulto mayor a la
población, el centro mantiene un servicio diurno que garantiza asistencia
médica, alimenticia y recreación, condiciones que aseguran una adecuada
atención y mayor calidad de vida a este sector de la sociedad.
viernes, 23 de enero de 2015
Fabrican bioplaguicidas en Matanzas
La
producción de los bacilos 24 y 13 destinados al control de plagas que afectan a
los cultivos agrícolas de la provincia resulta prioridad para los más de
sesenta trabajadores que laboran en el Centro de reproducción de entomófagos y
entomopatógenos perteneciente al Grupo Empresarial Labiofam de Matanzas.
jueves, 22 de enero de 2015
Celebran Día Mundial de los Humedales en Ciénaga de Zapata
Acciones en
pos de la conservación de la
Ciénaga de Zapata, mayor y mejor conservado humedal del
Caribe insular, resultan el centro de la XII
Jornada por el Día Mundial de los Humedales desplegada por el
Órgano de Atención al Desarrollo Integral y la Dirección Municipal
de Cultura de este territorio.
El paraíso del sabor
Sabroso al paladar y además
saludable resulta el yogur Paraíso que elabora la Planta de igual nombre,
perteneciente al Grupo Empresarial Labiofam de Matanzas. Con innumerables
beneficios para la salud y propiedades que favorecen a quienes padecen enfermedades
gastrointestinales, el producto a base de leche en polvo reconstituida, azúcar,
cultivo lácteo y aromatizante, sobresale por su alta calidad.
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